Pizza e celiachia: un piacere a cui non rinunciare

La celiachia non fermerà l’amore per la pizza: potrete gustare delle ottime pizze per celiaci ad Avellino!

Le pizze per celiaci ad Avellino sono prodotte con uno speciale impasto privo di glutine preparato dai maestri pizzaioli della città. Grazie all’utilizzo di farine speciali, tutti hanno la possibilità di gustare una pizza buona, gustosa e leggera, condita esclusivamente con con prodotti di stagione freschi altamente selezionati.

Per le vostre pizze per celiaci ad Avellino rivolgetevi alla pizzeria Barotto, dove viene offerto un servizio di ristorazione completo ed unico, volto alla piena soddisfazione del cliente. Le sue pizze seguono una lievitazione lenta, vengono utilizzate esclusivamente materie prima di altissima qualità, e vengono cotte nel forno a legna, per assicurare gli elementi fondamentali per la creazione di una pizza a regola d’arte. Con la sua esperienza pluridecennale nella ristorazione, Barotto è in grado di offrire ad ogni suo cliente un servizio attento e curato in ogni minimo dettaglio, caratterizzato da professionalità, serietà, e qualità.

Oltre le fragranti pizze per celiaci ad Avellino, cotte nel forno a legna, da Barotto potrete gustare anche sushi, tigelle, panini imbottiti, dolci della migliore qualità e molto altro. Infatti, questo locale è pronto ad accogliervi in ogni momento della giornata: a colazione, a pranzo, per l’aperitivo, e per cena, Barotto, con il suo efficientissimo personale, è sempre pronto ad accogliervi con il suo impeccabile servizio. Accomodatevi nel suo ampio spazio interno, o approfittate del suo servizio di asporto, per mangiare con i vostri amici dell’ottimo cibo in ogni momento.

Pizzeria, tavola calda, bar: Barotto è il locale perfetto per una pausa da lavoro, o per godersi una cena con del buon cibo. Inoltre, per tutti i tifosi, sono trasmesse anche le partite di Champions League e Serie A, grazie a Sky e Dazn, che potrete guardare sorseggiando una birra fresca.