Pub a Tromello, dove trascorrere una serata in compagnia 

Pub a Tromello: le specialità locali a gustare 

Trascorrere una serata in un pub a Tromello è la scelta ideale per passare del tempo in compagnia dei propri amici, gustandosi le specialità località. Tromello, infatti, è un piccolo Comune in provincia di Pavia, ricco di storia e tradizione. La zona dell’Oltrepo’ Pavese regala cibi e liquori di ogni genere, per accontentare tutti i gusti. Queste terre sono famose soprattutto per il tartufo, che viene utilizzato come ingrediente principale per squisite tagliatelle o deliziosi risotti. Altrettanto nota è la cipolla, che si caratterizza per il colore dorato e un sapore piccante e sapido. La cipolla è perfetta per essere servita con formaggi molli, o ripiega di carne macinata. Un altro ingrediente immancabile nella cucina pavese sono i peperoni, dal sapore dolce e deciso. Questi vengono generalmente serviti sotto forma di peperonata, cotta a lungo nel vino bianco. Tutte le specialità culinarie possono essere accompagnare da inconfondibili vini. Primo fra tutti il Pinot. Un altro vino molto celebre è la bonarda, che viene realizzato da uve croatine. I palati più raffinati, infine, prediligono il Buttafuoco, che viene prodotto in sole settantamila bottiglie l’anno e rappresenta una vera e propria rarità a livello regionale e nazionale.

Ecco a chi rivolgersi 

Per passare una piacevole serata in un pub a Tromello, l’Enosteria di Francesco Pantaleo è la scelta perfetta. Il locale vanta una pluriennale esperienza nel settore della ristorazione. Ciò che da sempre caratterizza l’attività è la costante attenzione per ogni singolo dettagli. All’interno del pub a Tormello è possibile organizzare serate caratterizzate da un’ impronta prettamente familiare. L’obiettivo è, infatti, quello di creare un’ atmosfera informale e amichevole. Lo staff, altamente competente e attentamente selezionato, è a completa disposizione dei clienti per rispondere a tutte le loro esigenze e necessità e far loro trascorrere una serata all’insegna della spensieratezza e della buona cucina.